inappropriate

inappropriate

Senin, 20 April 2009

saya lagi suka lagu ini

Je N'Aime Que toi - Les Chansons D'amour

Petit salaud, ton jeu est clair
tu veux tout sans rancune
le beurre, le cul de la crêmière
deux pour le prix d'une
> petite garce que tu es vulgaire
que c'est laid dans ta bouche
que cette jalousie m'indiffère
vois comme tu te couches <

>> Je suis le pont sur la rivière
qui va de toi à toi
traversez-moi, la belle affaire

Embrassez-vous sur moi hmmm hmm Je n'aime que toi hmm
Je n'aime que toi <

Petit salaud, petit pervers
où as-tu mis les doigts ?
d'où viennent ces odeurs étrangères
surement pas de moi

> Petite garce va donc te faire
tu n'es pas moins farouche
non tu n'es pas moins adultère
vois comme elle te touche <

>> Je suis le pont sur la rivière
qui va de toi à toi
me passer dessus, la bonne affaire
m'enjamber pourquoi pas hm hm hm

Je n'aime que toi, toi toi, toi toi
Je n'aime que toi Petite garce qui je préfères
Tu le sais mieux que moi
Je préfères que tu sois légère
à la guerre à Troie <

>> Je suis le pont sur la rivière
Vos guerres me laissent de bois
Piétinez-moi, que puis-je y faire
Je ne bouge pas de là, la la, la la Je n'aime que toi ,la lala lala
Je n'aime que toi, la lala lala
Je n'aime que toi, la lala lala <
>> Je n'aime que toi

SAYA KECOPETAN



Siang ini pada tanggal 20 april 2009 telepon genggam saya nokia N70 yang telah menemani saya dengan setia selama 5 tahun telah raib digaruk pencopet diangkot M11 jurusan yang dari binus ketanah abang.
Modus Operandinya, ada 3 orang bapak-bapak yang masuk bergiliran diangkot tersebut, bapak-bapak pertama duduk didekat saya dan bapak nomer 2 duduk tepat berhadapan dengan saya, dan yang terakhir duduk disamping bapak-bapak nomer dua. Setelah beberapa meter angkot berjalan, tiba-tiba bapak-bapak nomer dua mengetok dinding atas angkot (tanda untuk meberhentikan angkot), dan tiba-tiba juga, bapak nomer dua ini kejang-kejang dan merasa sakit pada kakinya, dan tangannya memegang paha saya, dan dia meminta tolong untuk membantunya berdiri, maka saya bantulah dia berdiri, dan diapun mengucapkan terima kasih, setelah itu bapak-bapak pertama mengajak saya mengobrol tetapi saya hanya menjawab dengan seadanya saja, dan setelah berapa puluh meter angkot berjalan bapak nomer 3 pun berbicara kepada saya, itu yang tadi sakit jangan-jangan copet tuh, saya juga pernah digituin, coba kamu kejar, ya dengan rasa panik, sayapun turun dari angkot dan mengejar bapak-bapak itu, tetapi bapak-bapak yang pura-pura sakit itu telah menghilang seperti ditelan bumi, dari situ saya baru sadar bahwa saya telah dicopet oleh bapak yang pertama, yang duduk disamping saya, kesimpulannya, bapak yang pura-pura sakit memegang paha saya dan menggoyang-goyangkan paha saya agar saya tidak merasakan apa-apa pada saat bapak yang pertama merogoh kocek saya, dan bapak yang ketiga yang memberitahu saya bahwa itu copet adalah sebagai aktor yang menyihir pikiran saya agar turun dari angkot tersebut dan mengejar bapak-bapak yang sakit. Tetapi yasudahlah, mungkin ini menjadi pelajaran bagi saya untuk tidak lengah dan tidak mudah diperdayai oleh orang-orang yang sudah tidak mempunyai rasa keprimanusiaan, sadar woi gue juga mahasiswa, gue juga belum bisa apa-apa! lo mungkin nyopet buat keluarga lo! tapi pikir pake otak donk! ato memang lo ga ada otak!? tapi yaudah makan aja tuh henpon gue yang suka error.
Yah semuanya sudah saya ikhlaskan, semoga pencopet-pencopet itu lambat laun akan sadar banyak orang diluar sana yang hidupnya pas-pasan tetapi mereka menjalani hidupnya dengan cara yang hallal, dan semoga juga telepon genggam saya jatuh ketangan orang yang baik dan bersahaja. Hati-hati kalau diangkot, saya baru tahu banyak modus operandi seperti ini.
Sekali lagi hati-hati ya kita semua yang tidak punya kendaraan pribadi, yang hanya mengandalkan kendaraan umum.

Selasa, 14 April 2009

my favourite song from keane, the frog prince


i love the lyrics, it's so dreamy...

Kamis, 09 April 2009

I watched this video a couple months ago and it was stunning! neblina by Betina Monteiro

Previsualisation Untuk Photoshoot Nida



Saya berencana untuk memotret nida, dan inilah kira-kira previsualisasi untuk look dari nida, and sure, it's going to be in black and white, and a bit in colour too



Part 2

If you don't have a policeman to stop traffic and let you walk across the street like you are somebody, how are you going to know you are somebody?

- John C. White

We turn not older with years, but newer every day.

- Emily Dickinson

Time goes, you say? Ah no!
Alas, Time stays, we go.

-Henry Austin Dobson

Good morning,
Good morning love,
It's my favorite love song,
I waited all night long,

- John Legend
------------------------------------------------------------------------------------
Part kedua dari hasil jepretan saya.

Selasa, 07 April 2009

Photography




Saya sangat suka mengcapture sesuatu dengan kamera saya, saya adalah seorang pemula bukan ahli, photographer favorit saya untuk saat ini adalah hedi slimane, saya sangat kagum dengan hasil-hasil karyanya yang begitu dapat banyak berbicara, dan kebanyakan dan hampir semua karyanya menggunakan format hitam putih.
Diatas adalah beberapa objek yang pernah saya tangkap dengan kamera saya, dan pastinya saya akan mengupload lebih banyak lagi, atau anda bisa cek sendiri di deviantart saya

CULT


Get a playlist! Standalone player Get Ringtones