inappropriate

inappropriate

.kalistra is a cult hero

Kamis, 03 Desember 2009

Dialog tentang minggu ini

Minggu ini minggu terberat dalam hidup saya,dikantor berat,pulang kerumah pun berat,karena tidur saya terganggu,setiap malamnya saya hanya tidur 1 sampai 2 jam saja setelah itu terbangun dan hanya bisa tidur pas paginya saja, menyedihkan sekali, padahal kerjaan saya membutuhkan extra tenaga, dan sialnya kenapa minggu ini (minggu sebelumnya juga sih) semua yang ada dikantor nampak mengesalkan, pernah terpikirkan oleh saya untuk mundur, dan mengambil kerja praktek semester depan saja, sembari mencari kantor yg tepat, saya sih tidak pintar sekali dalam bidang yang saya geluti, tapi ada beberapa hal dikantor dan dirumah yang membuat saya stress dan frustasi yang mungkin agak berlebih dan yang menambah parah semua itu adalah ketika saya sadar saya tidak ada yg mendukung secara mental lg, seperti yang dulu dilakukan almarhummah ibu saya, ah Tuhan saya lelah, saya terus mencoba untuk berfikir positif dan pantang menyerah, tp nampaknya keadaan tidak kunjung membaik.

List kekesalan minggu ini (berdasarkan tingkat ganggunya)

1. Ga ada kerjaan dikantor 2 hari berturut2, oke saya memang mengakui kesalahan saya tidak meminta kerjaan, tapi saya juga bingung, minggu kemaren saya ga minta juga tetep aja dikasih,jadi saya pikir mereka lagi tidak sibuk,dan tidak ada promo/impose yang ingin dibuat.
2. Sakit perut hari rabu, waduh ini ni yang bikin parno, soalnya saya ngga enakan sama orang yang kasi saya kerjaan team (berdua) mingguan, tp ini bukan sakit perut sembarangan loh, saya hampir pingsan dikamar mandi sewaktu ingin b.a.b, mungkin masuk angin atau apalah saya tidak mengerti, yang jelas rasanya lebih dari ditonjokin tyson kaya iklan ditipi2
3. Banyak orang orang yang agak mengganggu sensitifitas hati saya minggu ini, ngomong dan berbuat seenak hati aja tanpa mikirin perasaan orang lain
4. Pikiran yang terus muncul dalam pikiran saya yaitu, saya sudah besar tapi kok minta duit jajan masih sama bapak saya, wah pengen rasanya bekerja.


untuk minggu ini itu dulu

Selasa, 01 Desember 2009

i miss her

Tuhan saya kangen sekali ibu...bagaimana kabarnya disana....

Senin, 05 Oktober 2009

showreel 2009

this is kinda shitty, bot hope u'll enjoy it as far as u can...



nb: snooze fest

Senin, 20 April 2009

saya lagi suka lagu ini

Je N'Aime Que toi - Les Chansons D'amour

Petit salaud, ton jeu est clair
tu veux tout sans rancune
le beurre, le cul de la crêmière
deux pour le prix d'une
> petite garce que tu es vulgaire
que c'est laid dans ta bouche
que cette jalousie m'indiffère
vois comme tu te couches <

>> Je suis le pont sur la rivière
qui va de toi à toi
traversez-moi, la belle affaire

Embrassez-vous sur moi hmmm hmm Je n'aime que toi hmm
Je n'aime que toi <

Petit salaud, petit pervers
où as-tu mis les doigts ?
d'où viennent ces odeurs étrangères
surement pas de moi

> Petite garce va donc te faire
tu n'es pas moins farouche
non tu n'es pas moins adultère
vois comme elle te touche <

>> Je suis le pont sur la rivière
qui va de toi à toi
me passer dessus, la bonne affaire
m'enjamber pourquoi pas hm hm hm

Je n'aime que toi, toi toi, toi toi
Je n'aime que toi Petite garce qui je préfères
Tu le sais mieux que moi
Je préfères que tu sois légère
à la guerre à Troie <

>> Je suis le pont sur la rivière
Vos guerres me laissent de bois
Piétinez-moi, que puis-je y faire
Je ne bouge pas de là, la la, la la Je n'aime que toi ,la lala lala
Je n'aime que toi, la lala lala
Je n'aime que toi, la lala lala <
>> Je n'aime que toi

SAYA KECOPETAN



Siang ini pada tanggal 20 april 2009 telepon genggam saya nokia N70 yang telah menemani saya dengan setia selama 5 tahun telah raib digaruk pencopet diangkot M11 jurusan yang dari binus ketanah abang.
Modus Operandinya, ada 3 orang bapak-bapak yang masuk bergiliran diangkot tersebut, bapak-bapak pertama duduk didekat saya dan bapak nomer 2 duduk tepat berhadapan dengan saya, dan yang terakhir duduk disamping bapak-bapak nomer dua. Setelah beberapa meter angkot berjalan, tiba-tiba bapak-bapak nomer dua mengetok dinding atas angkot (tanda untuk meberhentikan angkot), dan tiba-tiba juga, bapak nomer dua ini kejang-kejang dan merasa sakit pada kakinya, dan tangannya memegang paha saya, dan dia meminta tolong untuk membantunya berdiri, maka saya bantulah dia berdiri, dan diapun mengucapkan terima kasih, setelah itu bapak-bapak pertama mengajak saya mengobrol tetapi saya hanya menjawab dengan seadanya saja, dan setelah berapa puluh meter angkot berjalan bapak nomer 3 pun berbicara kepada saya, itu yang tadi sakit jangan-jangan copet tuh, saya juga pernah digituin, coba kamu kejar, ya dengan rasa panik, sayapun turun dari angkot dan mengejar bapak-bapak itu, tetapi bapak-bapak yang pura-pura sakit itu telah menghilang seperti ditelan bumi, dari situ saya baru sadar bahwa saya telah dicopet oleh bapak yang pertama, yang duduk disamping saya, kesimpulannya, bapak yang pura-pura sakit memegang paha saya dan menggoyang-goyangkan paha saya agar saya tidak merasakan apa-apa pada saat bapak yang pertama merogoh kocek saya, dan bapak yang ketiga yang memberitahu saya bahwa itu copet adalah sebagai aktor yang menyihir pikiran saya agar turun dari angkot tersebut dan mengejar bapak-bapak yang sakit. Tetapi yasudahlah, mungkin ini menjadi pelajaran bagi saya untuk tidak lengah dan tidak mudah diperdayai oleh orang-orang yang sudah tidak mempunyai rasa keprimanusiaan, sadar woi gue juga mahasiswa, gue juga belum bisa apa-apa! lo mungkin nyopet buat keluarga lo! tapi pikir pake otak donk! ato memang lo ga ada otak!? tapi yaudah makan aja tuh henpon gue yang suka error.
Yah semuanya sudah saya ikhlaskan, semoga pencopet-pencopet itu lambat laun akan sadar banyak orang diluar sana yang hidupnya pas-pasan tetapi mereka menjalani hidupnya dengan cara yang hallal, dan semoga juga telepon genggam saya jatuh ketangan orang yang baik dan bersahaja. Hati-hati kalau diangkot, saya baru tahu banyak modus operandi seperti ini.
Sekali lagi hati-hati ya kita semua yang tidak punya kendaraan pribadi, yang hanya mengandalkan kendaraan umum.

Selasa, 14 April 2009

Kamis, 09 April 2009

I watched this video a couple months ago and it was stunning! neblina by Betina Monteiro

Previsualisation Untuk Photoshoot Nida



Saya berencana untuk memotret nida, dan inilah kira-kira previsualisasi untuk look dari nida, and sure, it's going to be in black and white, and a bit in colour too



Part 2

If you don't have a policeman to stop traffic and let you walk across the street like you are somebody, how are you going to know you are somebody?

- John C. White

We turn not older with years, but newer every day.

- Emily Dickinson

Time goes, you say? Ah no!
Alas, Time stays, we go.

-Henry Austin Dobson

Good morning,
Good morning love,
It's my favorite love song,
I waited all night long,

- John Legend
------------------------------------------------------------------------------------
Part kedua dari hasil jepretan saya.

Selasa, 07 April 2009

Photography




Saya sangat suka mengcapture sesuatu dengan kamera saya, saya adalah seorang pemula bukan ahli, photographer favorit saya untuk saat ini adalah hedi slimane, saya sangat kagum dengan hasil-hasil karyanya yang begitu dapat banyak berbicara, dan kebanyakan dan hampir semua karyanya menggunakan format hitam putih.
Diatas adalah beberapa objek yang pernah saya tangkap dengan kamera saya, dan pastinya saya akan mengupload lebih banyak lagi, atau anda bisa cek sendiri di deviantart saya

Senin, 21 Juli 2008

CULT


Get a playlist! Standalone player Get Ringtones